¿Cómo puedo actualizar mi información de registro?

Si deseas finalizar el relleno de tus datos personales o actualizar cualquier dato que ha cambiado, el proceso es muy sencillo! Pero las instrucciones para hacerlo dependen si tienes perfil de productor/afiliado o solamente de comprador.

Productores y afiliados:

• Haz clic en el icono de la imagen en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona la opción "Mi cuenta".

• Selecciona "Datos Personales. Ahí podrás hacer las alteraciones o rellenar las informaciones que te quedaron pendientes.

• Haz clic en "Guardar", y ¡listo!

Compradores:

Usuários que hicieron una compra en Hotmart y desean cambiar los datos insertados cuando accederon a la compra por primera vez, deben contactarsen con nuestro soporte para solicitar las instruciones para alterar sus informaciones de registro.

Además, seguimos a disposición para todos que encuentren cualquier dificultad a respecto de este tema. Ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte, utilizando como tema ATUALIZAR INFORMACIÓN DE REGISTRO. Estamos a disposición para ayudarte.