¿Cómo cancelo o reactivo mi cuenta Hotmart?

Hotmart te permite cancelar o reactivar tu cuenta registrada en cualquier momento. Es importante que antes de realizar este procedimiento te informes del saldo que tienes en ella para evitar problemas con el retiro del importe. Para efectuar la cancelación debes seguir el paso a paso de a continuación: 

1. Entra en tu cuenta de Hotmart a través del enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Haz clic en el icono de la imagen en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona la opción "Mi cuenta".

3. Selecciona Preferencias. Ahí tendrás la opción de "Eliminar cuenta" en la parte inferior derecha de la página.

4. En la nueva página que se abre, haz clic en el botón "Eliminar cuenta" para efectuar la exclusión:

Después de haber efectuado los procedimientos anteriores entonces tu cuenta será cerrada. Recibirás entonces un rápido sondeo sobre el motivo de la cancelación, lo cual es muy importante para el desarrollo y la mejora de nuestra plataforma. Por eso, nos gustaría que lo respondieras. ¡Es un proceso rápido y sencillo!


Además, si deseas reactivar tu cuenta en algún momento entonces debes enviar una solicitud a nuestro Soporte con el asunto REACTIVAR CUENTA, que nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud