¿Qué es y cómo funciona la Afiliación Global?

En Hotmart contamos con el sistema de Afiliación Global, el cual se creó con el fin de valorar el trabajo del afiliado, asignándole una comisión en situaciones en las cuales, por medio de sus promociones, se concrete la venta de un segundo producto (del mismo productor) al que no era afiliado.

El requisito para que el sistema de Afiliación Global funcione es que el segundo producto también esté con Programa de Afiliados configurado y activo.

Por ejemplo:

Un usuario es afiliado al producto A y divulga el Hotlink de este producto. Un comprador accedió al Hotlink del producto A y fue dirigido a la página de ventas del producto A, que presentaba también otro producto, el B, del mismo productor.

Este comprador decidió comprar el producto B. Como él ha conocido el producto B a través del enlace de divulgación del afiliado al producto A, este afiliado obtendrá una comisión por la venta realizada, siempre que el Programa de afiliados de B también esté habilitado.

En suma, el afiliado al primer producto podrá obtener comisiones por todos los demás productos vendidos, aunque no se haya afiliado, independientemente del período en que este cliente compre el producto.

Para más informaciones, visita el siguiente post en nuestro blog:

Afiliación Global - Obtén comisiones recomendando cualquier producto de un Productor