¿Cómo obtener un nombre de dominio y un subdominio?

Cuando utilizas el área de miembros de Hotmart Club tienes la posibilidad de personalizar el enlace que tu comprador accede cuando va a efectuar la compra.

Para entender más sobre este tema, lee el artículo: ¿Cómo configurar un dominio propio para mi área de miembros?

Antes de empezar a trabajar con nombres de dominios y subdominios, consulta tu administrador de sistema, en caso de que tengas uno.

Para comprar y registrar un dominio tienes que:

1. Acceder a un registrador de dominios. Tú puedes comprar y registrar un nombre de dominio de cualquier Registrador de Dominios, incluyendo GoDaddy, Yahoo! Domains, 1&1, Netregistry o Register.com.

Para obtener más informaciones, consulta How to Register Your Own Domain Name por Christopher Heng en thesitewizard.com.

2. Seleccionar el nombre y registrar tu dominio.

Por ejemplo, si tu empresa se llama Top Cursos, puedes registrar un dominio llamado "topcursos.com".

3. Después de registrar el nombre de dominio, utilizar las herramientas del registrador para agregar un subdominio.

Como cada Registrador de Dominio tiene su propio camino para registrar el dominio y el subdominio, se recomienda que uno consulte la sección de ayuda del sitio web.

Por ejemplo, puedes llamar al subdominio de "area de miembros", quedando: areademiembros.topcursos.com.

Una vez hecho esto, ¡ahora puedes utilizar su propio dominio en su área de miembros!

Tras su realización ya podrás utilizar tu propio dominio en el área de miembros. Si tienes alguna duda sobre el proceso, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el tema CONFIGURACIÓN DEL DOMINIO HOTMART CLUB. Nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.