¿Cómo liberar el registro gratuito en mi área de miembros?

El registro gratuito te permite disponer una "degustación" de tu producto, de manera que tu cliente potencial pueda acceder a una parte del contenido y, consecuentemente, adquirir más confianza en comprar el producto.

Para configurar el registro gratuito debes:

1- Iniciar sesión en la plataforma Hotmart y en el menú lateral izquierdo, haz clic en

2- Selecciona

3. En el producto deseado (puedes utilizar la barra de búsqueda para encontrar el producto), haz clic en el icono "Gestionar producto"

4. En la página siguiente, selecciona . En el banner que aparece haz clic en

5. En el menu lateral, haz clic en

6. En el Control de Acceso, selecciona el "sí" para Permitir el registro gratuito.

A partir de ese momento, en la pantalla de acceso a tu curso será habilitada la información Regístrate gratis, con lo que cualquier persona podrá crear una cuenta para acceder a tu área de miembros.

Al registrarse, el usuario recibirá una notificación para que confirme la dirección de email informado al cabo de la creación de la cuenta.

Tras esa etapa, él logrará ingresar al área de miembros.

Si tienes alguna duda sobre el proceso, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el tema REGISTRO GRATUITO HOTMART CLUB. Nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.