¿Qué son las informaciones de venta del producto?

Las informaciones de venta del producto aparecen cuando el cliente está en un Área de Miembros al que ingresó por un registro gratuito e intenta acceder a módulos que no son públicos (gratuitos). En este caso verá  pantalla que le permite realizar la solicitud de compra del resto de los módulos, con las debidas informaciones de venta (texto, vídeo y valor).

Para insertar las informaciones de venta, basta con seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart Club

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Informaciones de Ventas

En esta pantalla puedes introducir la descripción, las imágenes y los vídeos del producto, así como también definir el precio a cobrar.

3. ¡Después de cumplimentar todas las informaciones, simplemente haz clic en Guardar!

Si el cliente continúa el proceso de compra, verá un checkout (página de finalización de la compra) dentro del área de miembros para que efectúe el pago del producto. Una vez finalizado el proceso, se activa el acceso del cliente a los módulos pagados.

Si tienes alguna duda sobre el proceso, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el tema INFORMACIONES DE VENTA, que nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.