Cómo configurar el plazo de liberación de página en Hotmart Club?

El plazo de liberación de página en Hotmart Club te permite definir en cuántos días o en qué fecha tu cliente tendrá acceso al contenido.

Para configurarlo, debes:

1. Acceder a tu área de miembros

2. Hacer clic en Contenido

3. En el Administrador de Contenido, crea una Nueva Página si tu área de miembros aún no tiene contenido, o haz clic en "Editar" (icono de lápiz) en la página deseada.

4. En el Editor de Páginas, busca el campo de Plazo para Liberar.

Aquí puedes elegir entre liberación en días (que determina en cuántos días después de la compra la página estará disponible) o liberación en fecha programada (que define una fecha específica de liberación):

- Liberación en días: En el tópico "Plazo para Liberar", elige la opción "Liberar en", rellena el número de días deseado y haz clic en "Guardar".

- Liberación en fecha programada: En el tema "Plazo para Liberar", elige la opción "Liberar en fecha programada", pon la fecha deseada y haz clic en "Guardar".

También puedes añadir una duración limitada a la página, de manera que sólo esté disponible para el comprador hasta un cierto número de días después de la compra. En ese caso, sólo tienes que:

1. Marcar la opción "Adicionar una duración limitada a este curso", situada justo debajo del campo de definición del plazo de liberación.

2. Insertar el número de días deseado

3. Hacer clic en Guardar

Además, puedes establecer plazos de liberación y duración limitada diferentes para cada página de tu área de miembros.

Si tienes alguna duda sobre el proceso, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el tema PLAZO DE LIBERACIÓN HOTMART CLUB. Nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.