¿Cómo es el proceso de compra mediante Hotmart?

Hotmart es una empresa creada para ayudar a los productores digitales (vendedores) para llevar a cabo las ventas y entregas de tus contenidos digitales. Además de las diversas ventajas que Hotmart brinda a sus productores para tener éxito en tu emprendimiento digital, ella ofrece el programa de afiliados, que mejora los canales de venta a través de divulgaciones.

De acuerdo, pero ¿cómo se produce la venta? Existen varias estrategias destinadas a ofrecer el producto digital al público objetivo del productor, es decir, los posibles compradores. El productor y los afiliados realizarán la difusión de los productos a través de sus propios sitios web, redes sociales, y blogs, entre otros. A través de ellos se puede acceder al checkout de Hotmart para el pago del producto. "Quiero comprar", "Deseo inscribirme ahora" o alguna expresión similar.

(IMAGEN)

A continuación serás dirigido hacia la página de compra y tendrás que informar inicialmente los datos de registro, que en el caso de una compra nacional serán: país (Brasil), nombre completo, dirección de correo electrónico, número de identificación fiscal (CPF), código postal, ciudad, barrio, número y suplemento. En seguida tendrás que seleccionar la forma de pago, que puede ser tarjeta de crédito, boleto bancario o Paypal, recordando que no todas las formas de pago estarán disponibles para todos los productos, ya que la opción depende del productor.

Ejemplo de botón de compra:

(IMAGEN)

Ejemplo de página de compra:

(IMAGEN)

PAGO CON TARJETA DE CRÉDITO

En el caso de pago con tarjeta de crédito debe ser informado el número de tarjeta, el nombre escrito en la tarjeta, la fecha de caducidad y el código de seguridad de la tarjeta que se encuentra al dorso de la misma, además del número de fracciones con sus respectivos importes que pueden seleccionarse si existe el deseo de fraccionamiento (recordando que se carga mensualmente un 2,49 % en este caso). Por último, simplemente haz clic en el botón "Comprar ahora".

Atención: las banderas aceptadas son Visa, MasterCard, American Express, Hipercard, Elo y Diners Club International.

(IMAGEN)

PAGO CON BOLETO BANCARIO

En el caso de pago con boleto bancario (Brasil) hay que pulsar en la pestaña "Boleto Bancario" y en el botón "Generar boleto", tras lo cual aparecerá el siguiente mensaje "Tu boleto se ha generado con éxito" y podrás pulsar en la opción " Ver boleto" para que pueda ser guardado, visto e imprimido. Si el botón de visualización no está disponible, la descarga del boleto dará inicio automáticamente en su ordenador.

Atención: no existe la opción de pago fraccionado en los casos de pago con boleto bancario.

(IMAGEN)

PAGO A TRAVÉS DE PAYPAL

En el caso de pago por Paypal debes hacer clic en el botón "pagar con paypal" y serás direccionado a la página de PayPal, recordando que puedes realizar el pago a través de una cuenta de Paypal o con tarjeta de crédito, aceptándose las banderas MasterCard, Visa y Amex.

A través de la cuenta ya registrada

(IMAGEN)

A través de la cuenta no registrada

(IMAGEN)

Para obtener más información sobre el proceso de compra, consulta nuestros artículos publicados en el blog sobre:

¿Cómo es el proceso de compra internacional?

Si tienes problemas relacionados con este tema, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte, utilizando como tema COMPRA NACIONAL, que nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.