¿Qué Widgets puedo utilizar con mi producto?

Un widget es un pequeño script que se puede colocar en tu sitio web para agregar una nueva función e integrarlo con otros sistemas. Instalar un widget es muy simple y rápido de hacer, pero es necesario que estés autorizado para cambiar el código HTML de tu propio sitio. Hotmart te ofrece los siguientes Widgets:

• Mis compras:permite que definas una Página de Descargas de tus productos dentro de tu propio sitio web.
  • Hotconnect:logras integrar tu sitio web con nuestra API y libera los módulos y páginas de tu sitio web utilizando los datos devueltos por nuestra API.
  • Hotleads:permite que integres el sistema de afiliados de Hotmart con tu herramienta de email marketing preferida, posibilitando el rastreo de las ventas a través de leads y la visualización de la cantidad y el valor de cada lead generada por tus afiliados.
  • HotReview:posibilita que muestres las evaluaciones de tu producto en tu propio sitio web.

Para acessar essas ferramentas você deve:

1. Accede a Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/login usando tus datos de acceso.
  2. En el menú superior elige INICIO y la opción “Herramientas y Widget”.
  3. Elige el Widget que deseas y sigue las instrucciones.

Para conocer las instrucciones y activar el widget de HotReview tienes que hacer lo siguiente:

1. En el menú superior elige PRODUCTOS y la opción “Mis Productos”.
  2. Ve al producto deseado y elige la opción “Capturar Hotlinks de Venta”.
  3. En la página de Herramientas de Venta elige la pestaña HotReview y haz clic en "Generar Widget" a efectos de generar el código que debe ser instalado en tu página.

Para obtener más informaciones sobre estos procesos, consulta nuestras entradas en el blog:

Minhas Compras: Widget de Download de Compras

HotReviews: o mais novo widget do Hotmart

Si tienes algún problema con respecto a estos procedimientos, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el asunto WIDGET y nuestro equipo estará disponible para ayudarte.