¿Cómo hacer el reclutamiento de afiliados para mi producto?

Si deseas invitar a una persona en particular para que sea un afiliado de tu producto, puedes llevarlo a cabo a través de tu enlace de reclutamiento de afiliados, el cual podrás encontrar de la siguiente forma:

1. Accede a tu cuenta de Hotmart a través del enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en la opción Productos

3. Elige Mis Productos

4. Ve a Gestionar (icono de lápiz) en el producto que deseas

5. Haz clic en la opción Hotlinks

6. Al final de la página vas a ver el enlace de Reclutamiento de Afiliados

Cuando encuentres el enlace, debes copiarlo y enviárselo a la persona que deseas reclutar.

Cuando esa persona abra el enlace aparecerá una pantalla en la que tendrá que hacer clic en Solicitar Afiliación:

Si el potencial afiliado acepta la propuesta entonces debe hacer clic en "Crear cuenta" (si es nuevo en Hotmart) o iniciar sesión (si ya tiene una cuenta).

Si tu producto está configurado para que TODOS los afiliados puedan promocionarlo, la persona se convertirá automáticamente en un afiliado después de hacer clic en el botón.

Si sólo los afiliados aprobados previamente pueden promocionar el producto, tú debes:

1. Hacer clic en Afiliaciones en el menú lateral izquierdo

2. Seleccionar Solicitudes Recibidas

3. Aprobar la afiliación.

Si tienes alguna duda sobre el proceso, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el tema RECLUTAMIENTO DE AFILIADOS. Nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.