¿Cómo hacer el reclutamiento de afiliados para mi producto?

Si tienes un producto y deseas invitar a una persona en particular para que sea un afiliado de tu producto es posible que hagas el reclutamiento de afiliados a través de tu enlace de reclutamiento, el cual tendrás que encontrar de la siguiente forma:

1. Accede a Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/login utilizando tus datos de acceso.

2. En el menú localizado al lado izquierdo, elige Productos.

3. En esta nueva página, ve al producto deseado y haz clic en "Hotlinks".

4. Una vez realizado, en la página de Hotlinks copia tu Hotlink de reclutamiento al fín de la pantalla para hacer la divulgación.

Al divulgar el enlace, el destinatario del mensaje hará clic en él y se abrirá una pantalla que le informa sobre el producto y las condiciones de afiliación.

Si el afiliado potencial que aceptó la propuesta es nuevo en Hotmart, debe registrarse. Si ya tiene cadastro, debe iniciar sesión. Después, tendrá que hacer clic en “¡Sí! ¡Quiero solicitar la afiliación de este producto!”.

Después de haber aceptado la invitación de afiliación, si su producto está configurado para que TODOS los afiliados puedan promocionarlo, entonces automáticamente será un afiliado. Si la solicitud requiere de aprobación, tú tienes que:

1. Acceder a tu cuenta y en el menú a la izquierda y haz clic en “Afiliaciones”

2. Elige la opción de "Solicitudes Recebidas".

3. En esta pantalla, selecciona el pedido y aprueba, o rechaza, la afiliación.

¡Utiliza los Filtros localizados a la derecha para hacer una búsqueda más efectiva por lo que deseas encontrar a respecto de las solicitudes de afiliación!

Si tienes dudas relacionadas con este tema, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte, utilizando como tema RECLUTAMIENTO DE AFILIADOS, que nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.