¿Cómo configurar mi programa de afiliados?

Para que los afiliados puedan difundir tu producto es necesario que configures tu programa de afiliados.

Paso a paso de la configuración

1. Accede a Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/login utilizando tus datos de acceso.
2. En el menú lateral, elige Productos.

3. Selecciona Mis Productos

4. Haz clic en el botón Gestionar del producto deseado

5. En menu lateral del producto, haz clic en Programa de Afiliados

6. Selecciona la regla de afiliación para tu producto.

Tras la elección de quién puede afiliarse a tu programa de afiliados, las otras opciones de configuración estarán disponibles para que las completes: Asignación de Comisiones, Promoción y otras configuraciones avanzadas.

7. Hecho esto, desplázarte hasta el final de la página y haz clic en Guardar

Después de guardar las configuraciones de tu programa de afiliados, éste pasa por una reevaluación llevada a efecto por nuestro equipo de Revisión de Productos para evaluar el blueprint de tu producto.

Si tienes problemas relacionados con este tema, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte, utilizando como tema CONFIGURACIÓN DEL PROGRAMA DE AFILIADOS, que nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.