¿Cómo configurar mi programa de afiliados?

Para que los afiliados puedan difundir tu producto es necesario que configures tu programa de afiliados de la siguiente forma:

1. Accede a Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/login utilizando tus datos de acceso.

2. En el menú izquierdo elige PRODUCTOS.

3. En esta nueva página, ve al producto deseado y haz clic en "Gestionar".

4. Selecciona la opción "Programa de Afiliados" y la opción de quién puede afiliarse a tu producto.

5. Tras la elección de quién puede afiliarse a tu programa de afiliados, las otras opciones de configuración estarán disponibles para que las completes: Asignación de Comisiones, Promoción y otras configuraciones avanzadas.

Después de guardar las configuraciones de tu programa de afiliados, éste pasa por una reevaluación llevada a efecto por nuestro equipo de Revisión de Productos para evaluar el blueprint de tu producto.

Si tienes problemas relacionados con este tema, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte, utilizando como tema CONFIGURACIÓN DEL PROGRAMA DE AFILIADOS, que nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.