No estoy recibiendo los mensajes de correo electrónico y notificaciones de Hotmart, ¿qué tengo que hacer?

Los servicios de correo electrónico disponibles, como Gmail o Hotmail, tienen sus propios ajustes de seguridad y llevan a cabo una prelectura de los mensajes a efectos de identificar y clasificarlos en carpetas como bandeja de entrada, papelera y SPAM. En función de esas configuraciones, nuestros correos electrónicos pueden ser dirigidos directamente a la papelera o spam y necesitan ser configurados como una dirección válida para llegar directamente a tu bandeja de entrada.

Por eso, el primer paso que tienes que efectuar si no estás recibiendo nuestros correos electrónicos informativos es ver si nuestros correos electrónicos no están en tu papelera o Spam. Si tu correo electrónico continúa con esa configuración durante mucho tiempo entonces nuestro sistema detiene automáticamente el envío de mensajes. Por lo tanto te recomendamos que envíes un pedido a nuestro Equipo de Soporte con el tema CORREO ELECTRÓNICO DE NOTIFICACIÓN, que nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.