¿Cómo puedo ver el área de miembros de la forma en que aparece para mis alumnos?

Cuando creas un producto cuyo acceso será realizado a través del Área de Miembros Hotmart Club, todas las acciones que quieras ejecutar con relación a ella se darán a través de los siguientes pasos:

1. Accede a Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/login utilizando tus datos de acceso.

2. En el menú izquierdo elige PRODUCTOS.

3. En esta nueva página, ve al producto deseado y haz clic en "Gestionar".

4. Selecciona la opción Área de Miembros y haz clic en "Acceso Hotmart Club"

5. Vas a ser direccionado a la siguiente pantalla:

Para ver tu área de miembros de la forma en que aparece para los alumnos, simplemente haz clic en "Visualizar" en el menú a la izquierda.

Tú serás dirigido a la interfaz del estudiante, en la que podrás ver todo el contenido publicado.

Si tienes algún problema con respecto a estos procedimientos, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el asunto VISUALIZAR AREA DE MIEMBROS COMO ESTUDIANTE y nuestro equipo estará disponible para ayudarte.