¿Cómo puedo añadir vídeos a mi curso?

Antes de empezar a añadir tu contenido de vídeo, debes elegir el servicio de streaming de vídeo que vas a utilizar.

Recomendamos el uso de streamings de vídeo que tengan la opción de acceso privado al vídeo, lo que garantiza la seguridad de su contenido. Hotmart disponibiliza su servicio propio de streaming; pero también puedes elegir por utilizar otro, como uno de los de abajo:

Después de elegir el servicio, suba los vídeos y obtenga el código de Embed de cada uno de ellos para poner en sus respectivas páginas.

Para agregar vídeos a tu área de miembros es sencillo: tienes que copiar el código de Embed del vídeo en su servicio de streaming de vídeo y pegarlo en tu área de contenidos al crear una página.

Los pasos para añadir el contenido a una pagina de tu producto:

1. Accede a Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/login utilizando tus datos de acceso.

2. En el menú izquierdo elige PRODUCTOS.

3. En esta nueva página, ve al producto deseado y haz clic en "Gestionar".

4. Selecciona la opción Área de Miembros y haz clic en "Acceso Hotmart Club"

5. En la pantalla de Gestor de Contenido, haz clic en el icono "Editar" de la página donde deseas añadir el vídeo

6. Serás redireccionado al Editor de Páginas y la primera opción te da la posibilidad de habilitar el streaming de Hotmart

7. Para añadir vídeos utilizando códigos generados por otros servicios de streaming, debes pegar dicho código en el espacio de contenido

Después de cargar el código, sólo tienes que guardar la página y su contenido estará accesible para tus estudiantes.

Si tienes algún problema con respecto a estos procedimientos, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el asunto ADICIONANDO VÍDEOS. ¡Nuestro equipo estará disponible para ayudarte!