¿Cómo puedo añadir vídeos a mi curso?

¿Cómo puedo añadir vídeos incorporados a mi página?

Antes de empezar a añadir tu contenido de vídeo incorporado, debes elegir el servicio de streaming de vídeo que vas a utilizar.

Recomendamos el uso de streamings de vídeo que tengan la opción de acceso privado al vídeo, lo que garantiza la seguridad de tu contenido.

Entre algunos de los servicios recomendados, se encuentran:

Vimeo Plus o PRO

Wistia

Según tu estrategia, también puedes utilizar plataformas de vídeo gratuitas. Sigue algunos de los servicios recomendados:

YouTube

Vimeo

Después de que hayas seleccionado el servicio, sube los archivos de vídeo y cambia las configuraciones de privacidad.

Configurando un vídeo privado en Youtube

1. Accede el Gestor de vídeos.

2. Selecciona el víde que deseas alterar y haz clic en Editar.

3. En "Configuraciones de Privacidad", elige No Listado.

4. Haz clic en Guardar alteraciones.

Configurando un vídeo privado en Vimeo

1. Accede la página de tu vídeo.

2. Abajo al player, haz clic en Configuraciones.

3. En la guía de "Privacidad", haz las alteraciones necesarias.

4. Haz clic en Guardar.

Ahora, solo tienes que copiar el código de incorporación de cada vídeo para insertarlo en las respectivas páginas.

¿Como copiar el código del vídeo?

En el caso de Youtube, por ejemplo, logras copiar el código directo en la página de visualización del vídeo, identificando el botón share.

1. Haz clic en share (abajo del player)

2. Elige la opción embed

3. Copia el código de Embed del vídeo en tu servicio de streaming de vídeo

4.Pega el código en la página deseada en tu área de contenido.

Para tener acceso al "Código Fuente", haz clic en

5. Pega el código de Embed en el espacio en blanco abajo.

Después de pegar el código, haz clic en Guardar y tu contenido estará disponible para los estudiantes.

Para acceder informes y gráficos con respecto a tu negocio, recomendamos que isertes el Código de Seguimiento de Hotmart em tu sitio web. Descubre como aquí.

Si tienes alguna duda sobre el proceso, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el tema ADICIONANDO VÍDEOS INCORPORADOS EN HOTMART CLUB. Nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.