¿Cómo realizo el check-in de mi eTicket?

Hotmart implementó en 2015 una nueva función denominada eTicket (boleto electrónico) que permite la venta de billetes y entradas para eventos en vivo. Después de hacer el pago de tu compra y la aprobación del mismo, tú recibes directamente en tu correo electrónico los datos de acceso y las confirmaciones de pago. Recuerda siempre revisar tu bandeja de entrada, papelera o Spam, pues las configuraciones de seguridad de tu servicio de correo electrónico pueden direccionar los mismos a esas carpetas.

Los eTickets tienen un procedimiento diferente a las compras habituales de Hotmart porque es necesario efectuar el check-in para que tu comprobante sea generado. Este comprobante es necesario para entrar al evento en su fecha de realización. A su vez, puedes efectuar el check-in de dos maneras:

A través del correo electrónico de confirmación de la compra

1. En el correo electrónico relativo a tu compra tienes que hacer clic en el botón “Confirma el billete” para abrir la página destinada a cumplimentar los datos.
  2. Completa los datos en esa página y haz clic en el botón “REGISTRAR PARA EL EVENTO” y será generado un comprobante en PDF.
  3. Guarda e imprime tu comprobante.

A través de tu cuenta de Hotmart

1. Entra en tu cuenta de Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/login
  2. Tras el acceso tienes que hacer clic en COMPRAS, en el menú superior, y elegir la opción “Mis compras”.
  3. En esta página haz clic en el icono “HACER EL CHECK-IN” en tu compra.
  4. Completa los datos en esa página y haz clic en el botón “REGISTRAR PARA EL EVENTO” y será generado un comprobante en PDF.
  5. Guarda e imprime tu comprobante.

Si tienes problemas respecto a este asunto, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el tema ETICKET, que nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.