¿Cómo entrar en contacto con nuestra partner Payoneer?

Payoneer es una plataforma de pago partner de Hotmart que ayuda en el procesamiento de compras y en el pago de Productores y Afiliados. ¡Con ella tenemos la total confianza de que los pagos se harán con la seguridad y la agilidad que nuestros usuarios necesitan!

A pesar de la asociación de Hotmart con esta plataforma de pago, ella es independiente de Hotmart. Siendo así, en algunos casos de dudas y soporte, el contacto directo con esa plataforma es necesario. Los siguientes son los datos de contacto:

Central de Asistencia (en inglés, con chat online): https://payoneer.custhelp.com/app/home/session/L3RpbWUvMTQ1MzExNzAzOS9zaWQvNHpRc2ZRR20=

Email de soporte: autosupport@payoneer.com

Teléfonos (lunes a viernes, considerar la zona horaria: 6:00 a 18:00 UTC -5:00):

* Estados Unidos: 1-800-251-2521 x2

* Fuera de los Estados Unidos: 1-646-658-3695 x2