¿Por qué motivos mi cuenta de Hotmart puede ser bloqueada?

El bloqueo de tu cuenta puede ser causado por varias razones que violan los Términos de Uso de Hotmart, o problemas de seguridad del sistema. Las razones principales de bloqueo son:

1 - Práctica del spam

El spam (correo basura) es el término utilizado para referirse a los mensajes electrónicos que se envían a personas sin su autorización. El spam viola las normas de uso de Hotmart y la cuenta de usuario es bloqueada si se confirma esta práctica. El proceso es evaluado por nuestro equipo de soporte y puede resultar en la prohibición permanente de la cuenta.

2 - Bloqueo por piratería

El bloqueo por sospecha de piratería se produce cuando el sistema de seguridad identifica que un usuario realizó varias descargas/accesos de una misma compra a través de las IP/redes diferentes. Esta es una medida de seguridad debido a que tu cuenta puede estar siendo utilizada por otra persona.

3 - Registro de productos en cantidad

Este tipo de bloqueo se produce cuando un usuario dispone varios productos a efectos de ser evaluado y aprobado, y los mismos no siguen las normas de los Términos de Uso. Es importante recordar que los productos deben seguir las reglas de autoría de Hotmart.

Si quieres más informaciones acerca del bloqueo y su posible desbloqueo tienes que contactarte con el equipo de Soporte, utilizando como asunto BLOQUEO DE CUENTA.