¿Qué tipo de contenido puedo adicionar a una clase?

En Hotmart Club puedes agregar cualquier tipo de contenido para ayudar a los estudiantes a aprender más y sacar provecho de tu curso, incluyendo:

• Videos
  • PDFs
  • Archivos para descargar (Word, Excel, etc.)
  • Slideshares

La estructura del contenido en el área de miembros es:

• Módulo: el título más amplio, que introduce el tema fundamental que será tratado en las páginas siguientes. Ejemplo: Primeros Pasos - ¡Empezando a planear tu casamiento!

• Páginas: títulos más detallados y específicos a respecto del tema que trata el módulo donde está inserida. Ejemplo: Eligiendo la fechaEligiendo el lugar: ¿en el campo o en la iglesia?

Para gestionar el contenido de un módulo:

1. Accede a Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/login utilizando tus datos de acceso.

2. En el menú izquierdo elige PRODUCTOS.

3. En esta nueva página, ve al producto deseado y haz clic en "Gestionar".

4. Selecciona la opción Área de Miembros y haz clic en "Acceso Hotmart Club"

En la página del Gestor de Contenido, podrás:

- Crear un Nuevo Módulo o una Nueva Página para algún módulo ya creado:

Para agregar/editar el contenido de una Página:

1. Haz clic en "Nueva Página" o en el icono de "Editar" la página ya creada:

En la página del Editor de Páginas, podrás:

- Nombrarla y elegir el icono que mejor la represente;

- Añadir el contenido en forma de texto y también adjuntar archivos:

- Y, por fín, registrar etiquetas y determinar el plazo para que se libere el módulo al alumno:

Si lo deseas, puedes utilizar la opción avanzada de edición HTML/CSS para agregar contenidos con un estilo personalizado, simplemente haciendo clic en el icono "Source" en el campo de edición de contenido.

Si tienes algún problema con respecto a este proceso, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el asunto ADICIONANDO CONTENIDO y nuestro equipo estará disponible para ayudarte.