Conociendo los Informes

Es fundamental para un negocio que absolutamente todo lo que esté ocurriendo en relación a él sea medido. Los datos relativos a tu producto te permiten comprobar la eficacia de tu estrategia de ventas actual o crear una nueva estrategia si ésta no va tan bien. La mejor forma de obtener estos datos es a través de informes de conversión.

Para acceder a los informes, siga el paso a paso siguiente:

1. Inicia sesión en Hotmart a través del enlace https://www.hotmart.com/es/:

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en la opción Informes

3. En esta página tendrás acceso a todos los informes mostrados abajo:

4. Si lo deseas, tu puedes seleccionar la pestaña Productor, Afiliado o Co-productor, dependiendo de tu perfil para ver los informes pertinentes a tu negocio

5. Haz clic en el informe que deseas ver.

Algunos de ellos abrirán una ventana en la que debes elegir el producto sobre el que deseas ver la información. En estos casos, sólo debes seleccionar el producto y hacer clic en Seguir:

6. Dentro de los informes, puedes utilizar los filtros disponibles, que te ayudarán a visualizar mejor cada información y buscarlas de acuerdo con tus necesidades específicas de búsqueda

Además, puedes exportar los datos si deseas presentarlos en una hoja de cálculo haciendo clic en la opción Exportar

¡Listo! Ahora tendrás todas las informaciones sobre tu producto y tus ventas. Tener informes sobre la conversión de tus infoproductos es fundamental para el éxito. Es con estos datos que perfeccionas tus acciones de marketing y ventas, siempre forzando tus conversiones hacia arriba.

Si tiene dudas o problemas con respecto a esta cuestión, te sugerimos que te contactes directamente con nuestro Soporte con el asunto INFORMES. ¡Estamos a disposición para ayudarte!