Configurando Bonus de Afiliado

La oferta y entrega de bonus por parte del Afiliado es un excelente recurso que podrá potenciar tu divulgación. En el artículo Como habilitar os bônus de afiliado para os meus clientes? le enseñamos al productor el paso a paso para habilitar esta herramienta en nuestra plataforma. Para que el afiliado la utilice,  el productor debe haber efectuado la habilitación.

Para los Afiliados que desean utilizar este recurso ya disponible por los productores, se deben efectuar los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/es/

2. En el menú de la izquierda escoge Herramientas

3. Haz clic en Entrega de Bonus.

4. Luego elige el producto al que eres afiliado.

5. Cumplimenta las configuraciones de tu bonus en esta página

6. Haz clic en Guardar.

Los bonus pueden ser variados: ebooks, infografías, entrevistas, etc., sin embargo, todos los contenidos ofrecidos como bonus por los afiliados deben ser de su autoría. Además, es recomendable que los bonus combinen con los productos divulgados, pues harán que los compradores sean atraídos.

¡Listo! ¡Tú ya puedes ofrecer el bonus en tus campañas y atraer a más compradores! Si tienes alguna duda con respecto a esta herramienta, envíanos una solicitud a nuestro Soporte con el título "BONUS DE AFILIADO". ¡Estamos a disposición para ayudarte!