¿Cómo configurar el quiz de Hotmart Club?

Para probar la asimilación del contenido por parte de tus alumnos, puedes agregar quizzes y cuestionarios en cada módulo.

Para ello, sigue los pasos a continuación:

1. En el menú lateral, escoge Productos

2. Haz clic en Mis Productos

3. En el producto deseado, haz clic en el icono Gestionar Producto

4. En el menu interno del producto, haz clic en Área de Miembros

5. En el banner mostrado, haz clic en Acceso Área de Miembros

6. En la página de tu área de miembros, haz clic en Contenido o escoge la página deseada

7. En esta página, en la parte superior escoge el formato Quiz

8. Rellena las configuraciones de tu quiz.

Puedes escoger entre un quiz de Tipo Ejercicio: Respuestas únicas y nota final o Tipo Perfil: Selección múltiple con resultado personalizado.

En la primera opción, el alumno podrá ver el porcentaje de aciertos. En la segunda, tendrá un perfil asignado a él de acuerdo con las respuestas ofrecidas.

Además podrás elegir si deseas mostrar las respuestas después del resultado, si el quiz puede ser rehecho y si prefieres sortear las preguntas y respuestas para que aparezcan en orden aleatorio.

Al sortear las preguntas, debes escoger el número máximo de preguntas que deberán constar en el formulario.

9. Al final, haz clic en Guardar

Si tienes alguna duda con respecto a este tema, ¡ponte en contacto con nuestro soporte! ¡Estamos a tu disposición para ayudarte!