¿Cómo configuro el certificado en Hotmart Club?

Muchas personas que hacen un curso en línea solicitan su certificado de finalización.

Por eso Hotmart ha creado un modelo que te ayudará a automatizar el proceso: los alumnos de Hotmart Club podrán generar su propio certificado cuando quieran y no tendrás que enviárselo a cada persona individualmente.

Para configurarlo, sólo debes seguir los siguientes pasos:

1. En el menú lateral elige Productos

2. Haz clic en Mis Productos

3. En el producto deseado haz clic en el icono Gestionar Producto

4. En el menú interno del producto haz clic en Área de Miembros

5. En el banner haz clic en Acceso al Área de Miembros

6. En la página de tu área de miembros haz clic en Configuraciones

7. En esta página, en la parte superior de tu gerenciador, haz clic en Certificado

8. Rellena las configuraciones de tu certificado.

Tú puedes configurar los siguientes datos para que aparezcan automáticamente en el certificado de tu curso: nombre del alumno, nombre del curso, fecha de finalización del alumno, organizador y grupo. Para cambiarlos, basta con hacer clic en Etiquetas.

Además, también puedes insertar una imagen de fondo personalizada con la cara de tu curso en el botón Añadir imagen de fondo

9. Haz clic en Guardar

Para que los compradores puedan generar el certificado es necesario que hayan completado el 100% del curso, marcando cada módulo como terminado.

Tras completar los módulos, es necesario que hagan clic en su nombre en el área de miembros y enseguida en la opción Certificado para que el mismo sea creado, ¿de acuerdo?

¡Si tienes alguna duda o problemas respecto a este tema, ponte en contacto con nuestro Soporte. ¡Estamos a tu disposición!