¿Cómo registro un evento en la plataforma?

En nuestra plataforma, es posible registrar un curso presencial, de un máximo de 7 días, utilizando el formato e-Tickets.

Para ello tienes que realizar los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. En el menú lateral selecciona Productos

3. Haz clic en Crear Producto

4. Selecciona el formato e-Tickets

5. Después de crear tu evento, haz clic en Lotes en el menú interno del producto

6. Haz clic en registrar Lotes

7. Escribe los detalles del evento

Recordamos que la “fecha inicial” y “final” del evento corresponden a las fechas en que ocurrirá el evento.

Tú puedes registrar cuántos lotes deseas y, tan pronto como termine la cantidad de invitaciones que se vendan en el primer lote, el segundo comienza a venderse automáticamente y así sucesivamente.

8. Haz clic en Guardar

Observación: Tras la realización de una venta, el comprador recibe un email a efectos de efectuar el check-in del evento y el productor tiene acceso a esas informaciones a través del menú Ventas > Visión General > e-Tickets.

Finalizada la configuración del producto, es necesario enviarlo para su evaluación. El equipo de evaluación de Hotmart es responsable de analizar la conformidad del producto con los Términos de Uso de la Plataforma y, al final de este proceso, el producto podrá ser APROBADO o DESAPROBADO. En este segundo caso, tú recibirás un email informando los ajustes que deben ser hechos y entonces podrás solicitar nuevamente su evaluación.

¡Si tienes alguna duda respecto a este tema, ponte en contacto con nuestro Soporte con el asunto: CREACIÓN DE PRODUCTO. ¡Estamos a tu disposición!