¿Cómo configuro mi chat en la página de checkout?

La atención por chat puede ser una herramienta poderosa para sanear las últimas dudas del comprador y convertir la venta. Para configurarlo, basta con seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. En el menú lateral, selecciona Productos

3. Haz clic en Mis productos

4. Selecciona el producto deseado en el icono Gestionar en forma de lápiz

5. Haz clic en Herramientas

6. Haz clic en Configuraciones de Checkout

7. Desplaza hacia abajo hasta encontrar las opciones de Chat Online

8. Selecciona la opción deseada e inserta el código de tu Chat

Observación: el código no debe contener ninguna etiqueta como <script> o <iframe>.

9. Haz clic en Guardar al final de la página

Si tienes alguna duda con relación a cómo configurar tu char, ponte en contacto con nuestro Soporte.