¿Cómo configurar diferentes comisiones para cada afiliado?

En nuestra plataforma, puedes configurar diferentes comisiones para un afiliado específico.

Esta funcionalidad te permite que recompenses a los afiliados que venden más o que generan más leads para tu producto. Podrás, por ejemplo, establecer una premiación mensual o semestral para aquellos afiliados que alcanzaron las metas de ventas e influencia.

Para cambiar la comisión de un afiliado, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a tu cuenta de Hotmart por el link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. En el menú lateral, escoge Afiliaciones

3. Haz clic en Mis Afiliados

4. Escoge el afiliado que desees y haz clic en el botón Editar

5. Altera la comisión para el valor deseado

Atención: las comisiones solo se pueden cambiar a valores superiores a la comisión inicialmente establecida, ¿ok?

En el caso de los productos de suscripción, debes hacer clic en la Comisión de Suscripción  y escoger el plano deseado.

6. Haz clic en Guardar

En caso de dudas en relación a la configuración y uso de tu checkout, puedes entrar en contacto con nuestro soporte.