Cómo configurar mi checkout builder

Además de una personalización, el Checkout Builder te permitirá crear tu página de pagos de acuerdo con la identidad de tu producto, con mayor poder de conversión y de una manera mucho más fácil y rápida.

Paso a paso de la configuración

Para configurar este tipo de checkout sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. En el menú lateral selecciona Mis Productos

3. Haz clic en el botón Gestionar del producto deseado

4. En la página siguiente, haz clic en Checkout Builder

5. Escoge el tema que quieres usar

Tú puedes optar por crear tu plantilla (en blanco) o utilizar alguna de los modelos de Hotmart

6. Haz clic en Usar esta plantilla

7. Configura tu checkout con todos los componentes deseados

Tú podrás elegir las imágenes, temas e ítems que aparecerán para el comprador, el tiempo de espera para la apertura de tu checkout y mucho más.

Para reorganizar la forma en que aparecen los ítems en la página basta con arrastrarlos y soltarlos como desees.

No te olvides de configurar tu checkout también en la versión mobile. Para ello, basta con hacer clic en el icono en forma de teléfono móvil en la parte superior de la página .  En la opción mobile puedes copiar la plantilla ya configurada. ¡De esa forma facilitas tu trabajo!

8. A continuación, haz clic en Guardar nuevo Checkout.

Activación del checkout

9. Vuelve a la página inicial del Checkout Builder haciendo clic en la logo del checkout en la esquina superior izquierda

10. Selecciona la plantilla deseada y haz clic en Gestionar Publicación en la esquina inferior derecha de la página

11. Elige si quieres utilizarlo como checkout estándar o checkout específico para una oferta

Si deseas configurarlo para alguna oferta específica, basta con seleccionarla entre las Ofertas disponibles.

12. Haz clic en Publicar

El enlace del Checkout configurado lo podrás encontrar haciendo clic en el botón Hotlink en el lado izquierdo de la página

o

Podrás hacer clic en Hotlinks en el menú lateral de tu producto y ver todos los enlaces disponibles

¡Ahora basta con divulgar el nuevo checkout!

Si tienes alguna duda sobre la configuración y el uso de tu checkout puedes ponerte en contacto con nuestro Soporte.