¿Cómo registrar tu cuenta en Payoneer?

Si deseas efectuar la extracción de tus comisiones a través de Payoneer, basta con seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el enlace: https://app.hotmart.com/index

2. En el menú lateral, haz clic en Saldo

3. Crea una cuenta Payoneer por el enlace Haz clic aquí para hacer tu cuenta Payoneer.

En esta nueva pantalla, selecciona el medio de pago deseado (tarjeta prepago o transferencia bancaria) y da continuidad al proceso de registro.

NOTA: Si ya tiene una cuenta Payoneer para integrar a Hotmart, haz clic en ¿Ya tienes una cuenta Payoneer?

4. Tras registrarte, vuelve a la pantalla de Saldo en Hotmart

5. Haz clic en el botón Retirar en el campo de Payoneer

¡Listo! Los valores serán enviados automáticamente a tu cuenta Payoneer.

Para entender mejor sobre los retiros de comisión, lee este artículo.

Si lo necesitas, puede ponerte en contacto directamente con Payoneer en estas direcciones.

En caso de dudas relacionadas con los retiros de comisiones en Hotmart, ponte en contacto con nuestro Soporte! Siempre estamos a tu disposición.