¿Cómo es posible afiliarse a los productos participantes del Black Friday?

¡Qué alegría! Sabemos que deseas ser un afiliado y divulgar productos de otras personas a cambio de comisiones, ¿verdad? Entonces no puedes perder la fecha de más ventas del año: Black Friday

Durante el Black Friday los consumidores van en busca de ‘aquel producto tan soñado’, pero que aún no tenían la condición de comprarlo. ¿Te ha interesado?

Conoce los productos que están participando de esta promoción siguiendo estos pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el enlace: https://app.hotmart.com/index
  2. En el menú lateral selecciona Mercado
  3. Haz clic en la pestaña Black Friday
  4. Haz clic en el producto deseado

Se abrirá una nueva pestaña conteniendo las informaciones del producto.

1. En esa pestaña haz clic en Promocionar Producto (en el caso de una afiliación abierta) o Solicitar Afiliación (para productos que requieren autorización del productor).

Encontrando mi Hotlink

Para empezar a divulgar puedes encontrar tu Hotlink del Black Friday siguiendo este camino:

1. En el menú lateral, escoge Productos
  2. Haz clic en Mis Productos
  3. Haga clic en el botón Hotlinks del producto deseado
  4. ¡Copia tu Hotlink y manos a la obra!

¡Si tienes alguna duda respecto a las especificidades de esta modalidad de producto, ponte en contacto con nuestro Soporte! Siempre estamos a tu disposición.