¿Cómo configuro mi producto para el Black Friday?

Qué es:

Cada año, miles de personas de todo el mundo esperan el último viernes de noviembre, conocido como Black Friday. En este día, una innumerable cantidad de consumidores van en busca de una oferta que realmente valga la pena.

Para que no pierdas esta oportunidad hemos escrito este artículo con consejos increíbles para montar tu estrategia de ventas.

Creación del Producto:

Para registrar tu producto en el Black Friday de Hotmart tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el enlace: https://app.hotmart.com/index

2. En el menú lateral selecciona Mis Productos

3. Haz clic en el botón Gestionar del producto deseado

4. En la página siguiente, haz clic en Black Friday​​

En esta pantalla tienes que activar las ventas para el Black Friday y cumplimentar las informaciones relevantes de venta para tu afiliado, como por ejemplo tu estrategia de divulgación, el valor de las ofertas, la entrega de contenido adicional al comprador y las informaciones sobre el material de divulgación.

A continuación, introduce el nombre y el enlace de la página de ventas alternativa creada para tu campaña.

Inserción de Medios de Divulgación:

Para añadir medios de divulgación del Black Friday para tus afiliados sigue los siguientes pasos:

1. En el menú lateral selecciona Mis Productos

2. Haz clic en el botón Gestionar del producto deseado

3. Haz clic en Programa de Afiliados

4. Haz clic en Promoción

Allí podrás insertar banners, fotos, videos, etc.

¡Si tienes alguna duda respecto a las especificidades de esta modalidad de producto, ponte en contacto con nuestro Soporte! Siempre estamos a tu disposición.