¿Qué necesito ajustar con la nueva configuración de ListBoss?

Debido a una actualización de ListBoss, las configuraciones antes realizadas por algunos usuarios que ya utilizaban esta herramienta fueron traspasadas hacia un nuevo flujo de configuración, con la opción de enviarle al proveedor utilizado informaciones como nombre, teléfono y ticket de pago en efectivo, además de otras novedades que no demorarán en llegar.

Si eres uno de estos usuarios, necesitarás hacer algunos ajustes para continuar aprovechando todo el potencial de ListBoss, pero no te preocupes, que los cambios mejoran tu experiencia de uso. ¡Todas tus segmentaciones han sido traspasadas automáticamente a la nueva versión, no has perdido nada!

Pues entonces, ¿qué tienes que hacer?

1- Acceder al ListBoss (nuevo) y validar la integración de tu cuenta Hotmart con el proveedor que utilizas.

2- Desactivar las segmentaciones que anteriormente habías creado y que, en su origen, eran inactivas (ya que todas las segmentaciones se traspasaron activadas).

3- ¡Comenzar a disfrutar de las nuevas características de ListBoss!

Sigue el siguiente paso a paso siguiente para ajustar el funcionamiento del nuevo ListBoss:

Condición del ListBoss (antiguo)

Las segmentaciones creadas en el ListBoss antiguo se traspasaron al nuevo. En el antiguo, ellas eran señalizadas con el estatus "Migrado" y pierden la posibilidad de edición. Estas segmentaciones sólo se mostrarán en esta lista mientras la activación del proveedor en el nuevo ListBoss no se complete. Después, ellas desaparecerán de la lista de segmentaciones del antiguo y aparecerán sólo en la lista del nuevo.

Accediendo al ListBoss (nuevo) y validando la integración

Haz clic en Herramientas > ListBoss (nuevo)

Las segmentaciones traspasadas aparecerán en lista en el nuevo ListBoss con el estatus de “ERROR” hasta que los datos de la cuenta en el proveedor sean nuevamente informados.

Para introducir los datos de la cuenta del proveedor, la segmentación traspasada debe ser editada haciendo clic en el icono del lápiz frente a la segmentación deseada:

Al hacer clic en editar la cuenta con "ERROR", serás redireccionado hacia la pantalla de integración con los proveedores. Haz clic entonces en el icono de tu proveedor.

En la pantalla de integraciones, rellena los datos específicos de la cuenta del proveedor en sus respectivos campos.

Tras la integración exitosa, volverás a ser direccionado a la lista de segmentaciones. Haz clic de nuevo en editar para vincular a la cuenta del proveedor recientemente integrada (de momento, el estatus continúa como "ERROR").

Ya integrado, aparecerá una lista con las cuentas existentes, en la que debes seleccionar la cuenta recién integrada. En esta pantalla todavía existe la opción de ejecutar esta acción en todas las segmentaciones traspasadas del mismo proveedor (recomendable), de modo que todas serán actualizadas en conjunto en el nuevo ListBoss.

Desactivando las segmentaciones automáticamente activadas

De nuevo en la lista, TODAS las segmentaciones anteriormente con "ERROR" estarán regulares y ACTIVAS. En caso de que alguna estuviera originalmente inactiva antes del traspaso, desactívala manualmente.

¡Listo! El nuevo ListBoss ya está configurado y listo para su uso. =)

Disfrutando de las nuevas configuraciones del ListBoss

En el último paso de la configuración de la segmentación podrás ver un resumen de las configuraciones que has seleccionado. Si deseas cambiar algo, vuelve a los pasos anteriores o, si está bien, haga clic en "Guardar segmentación".

¿Quieres sacar el máximo partido del ListBoss?

¿Sabías que quien usa el ListBoss vende hasta 8 veces más? Conoce más detalles en estos posts:

¡Conoce la herramienta que está ayudando a los Productores digitales a vender hasta 8 veces más!

ListBoss – Integra tu herramienta de e-mail marketing con Hotmart

Funcionalidades Hotmart

Si tienes dudas o problemas con respecto a este tema, ponte en contacto directamente con nuestro Soporte con el asunto LISTBOSS NUEVO. ¡Siempre estamos a tu disposición!