¿Cómo añadir manualmente alumnos en un grupo del Club?

Además de vincular a los usuarios que han comprado a través de una oferta específica, los grupos del Club pueden abarcar a los estudiantes incluidos manualmente.

1- Para ello, accede al Gestor de Contenido de tu área de miembros

2- En el menú de la izquierda, selecciona

3- Busca el usuario deseado por los filtros y haz clic en él.

3- En esta pantalla podrás cambiar la clase donde deseas colocar a tu alumno.

Para entender mejor el proceso de creación de grupos, ¡haz clic aquí! Si tienes alguna duda, ¡nuestro soporte está siempre a disposición!