Cómo configurar el píxel de Taboola

Taboola es una herramienta de recomendación de contenidos en sitios de noticias. Ella funciona a partir de la recomendación de artículos basada en búsquedas recientes de los usuarios. Todo el contenido recomendado por Taboola es producido por anunciantes.

Si utilizas Taboola, puedes integrarla a Hotmart. Taboola tiene tres tipos de píxeles (page view, conversion y retargeting). Los dos primeros puedes utilizarlos en Hotmart. Ellos capturan acciones de los usuarios que han hecho clic en tus campañas, es decir, rastrean informaciones de las personas que ya han interactuado con tu campaña. Por lo tanto, estos píxeles te permiten conocer el comportamiento de los usuarios que generaron costos (clics), así como medir la tasa de retorno sobre la inversión en el anuncio.

Para realizar la configuración del píxel de Taboola en Hotmart sigue las siguientes instrucciones:

2. Haz clic en el menú Pixel Manage y, a seguir, en Add Pixel:

3. Seleccione el tipo de píxel Conversion. Después inserta purchase en el campo Action Name y haz clic en Continue:

4. En la siguiente pantalla se enumeran los códigos javascript del píxel, así como el código tag img. Atención: no es necesario copiar el código completo para la integración con Hotmart, sino sólo el nombre de la cuenta, que garantizará la integración correcta con nuestra plataforma. Un ejemplo:

Realizados estos pasos tendrás que integrar el píxel a Hotmart. Para ello:

1. Accede a tu cuenta en la plataforma por el enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Haz clic en Herramientas

3. Haz clic en Píxel de Seguimiento

4. Selecciona el producto al que deseas integrar el píxel de Taboola y haz clic en Seguir:

5. Entre los servicios disponibles, selecciona Taboola

6. Pega el ID del Pixel de Taboola y haz clic en Guardar:

Para acceder a informes y gráficos detallados sobre tu negocio, recomendamos que introduce el código de seguimiento de Hotmart en su sitio web. Ve cómo hacerlo aquí.

En caso de duda, ponte en contacto con nuestro Soporte, que está a disposición para ayudarte.