¿Cómo emitir un nuevo ticket de pago para una suscripción vencida?

A través de Hotmart HUB puedes gestionar las configuraciones de pago de tus suscripciones. En el caso de las realizadas a través de ticket de pago bancario, para emitir una copia de un ticket con fecha vencida, sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en nuestra plataforma: https://app-vlc.hotmart.com/login

Introduce tu nombre de usuario y contraseña. Si no la recuerdas, puede volver a definirla haciendo clic en "¿Olvidaste tu contraseña?".

2. La página Hotmart HUB se abrirá y mostrará todas las compras que has efectuado a través de Hotmart.

NOTA: Los usuarios con perfil de Productor y Afiliado, después de iniciar sesión, deben seleccionar la opción "Compras" en el menú izquierdo, y serán redirigidos a su Hotmart HUB.

3. Después de hacer clic en la suscripción deseada, se abrirá una pestaña a la derecha, en la que seleccionarás la opción Configurar Pago​​.

4. Al abrir la página de configuraciones de pago de la suscripción verás, al final de la misma, una lista con todas las transacciones generadas de acuerdo con la periodicidad de su recurrencia.

Ahora, encuentra la transacción a la que quieres emitir de nuevo el ticket (ella puede estar iniciada - si la fecha de pago no caducó -, o retrasada - si ya expiró). Haz clic en los tres puntitos y se abrirá generar nuevo ticket de pago en efectivo.

El nuevo ticket será enviado a tu email registrado en la cuenta.

Fácil, ¿verdad? ¡Ahora ya puedes emitir de nuevo los tickets de pago y evitar que tu acceso al producto de suscripción quede suspendido por retraso en el pago!

Si aún tienes dudas o dificultades con respecto a este proceso u otro, ¡ponte en contacto con nuestro Soporte! ¡Estamos siempre a disposición para atenderte!