¿Cómo configurar el Club Sales - tu anuncio en el Hotmart Club?

El área de miembros de Hotmart, el Hotmart Club, con el objetivo de aumentar las conversiones de los productores digitales y enriquecer la experiencia del alumno, permite la inserción de anuncios entre el flujo de las lecciones o utilizando widgets justo debajo del vídeo que está asistido. Tú podrás ofrecer al comprador otro producto, además del que ya está viendo, a través de la creación de páginas de anuncios entre las lecciones.

El producto anunciado debe estar alojado en la plataforma Hotmart y tener una página de ventas, ¿de acuerdo? ¡Puede ser de la autoría del mismo productor, y también un producto al que está afiliado!

Para configurar el nuevo sistema de Ads en el Club, sigue los siguientes pasos:

1- Iniciar sesión en la plataforma Hotmart y en el menú lateral izquierdo, haz clic en

2- Selecciona

3. En el producto deseado (puedes utilizar la barra de búsqueda para encontrar el producto), haz clic en el icono "Gestionar producto"

4- En la página siguiente, selecciona . En el banner que aparece haz clic en

5- En el gestor de contenidos, encuentra el módulo donde deseas insertar la página de anuncio.

6- Haz clic en la flecha apuntando hacia abajo  y después en

7- Rellena las informaciones del anuncio: nombre del anuncio, producto a ser anunciado, oferta que se anunciará, descripción y carga del medio. Hecho esto, haz clic en

Nota: es importante que en el campo de descripción contextualices y correlaciones el curso que está siendo asistido con el producto que se está divulgando en la descripción del anuncio, considerando tu estrategia.

8- Puedes visualizar como ha quedado tu página haciendo clic en

Importante: Para que sea vista tu oferta por los alumnos tienes que hacer clic en

Una vez creado, el anuncio se puede volver a colocar antes o después de la clase que prefiera en el administrador de contenido del Club.

Para editar cualquier información de tu anuncio, vuelve al gerenciador de contenidos y haz clic en el icono de "Editar Página"

No te olvides de explorar los demás elementos que se pueden añadir a la página, con el fin de aumentar tus conversiones, por ejemplo, el uso de un medio de venta (imagen o vídeo), para informarle mejor al estudiante acerca de las ventajas del producto.

¡Ahora podrás también crear un widget en una página de contenido de tu curso dirigiendo al alumno a la página de anuncios! Más información haciendo clic aquí.

¿Has visto cómo es fácil? Si tienes alguna duda con respecto a este tema, ponte en contacto con nuestro Soporte, que estará a disposición para ayudarte.