¿Cómo configurar el período gratis para mi producto de suscripción?

Para que la opción de período gratuito esté disponible en tu producto de suscripción, debes estar alojado en nuestro área de miembros Hotmart Club. Además, ella está disponible sólo para pagos realizados mediante tarjeta de crédito.

Si el comprador no cancela la suscripción una vez finalizado el período gratuito, él será automáticamente cobrado para poder seguir accediendo al producto. La cancelación se puede solicitar en cualquier momento y todas las informaciones sobre este procedimiento se pueden encontrar en este artículo. El comprador puede suscribirse a un producto en la modalidad de período gratuito sólo una vez. Si solicita la cancelación de la suscripción dentro del período gratuito y vuelve a suscribirse, la opción de acceso gratuito durante un período determinado no estará disponible.

Para configurar el período gratuito en tu producto de suscripción, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. En el menú lateral, haz clic en Productos 

3. Haz clic en Mis Productos 

4. A continuación, selecciona el producto de suscripción donde deseas configurar el período gratuito y haz clic en Gestionar 

5. En Fijación de Precios , haz clic en Nuevo Plan 

6. En Configuraciones de Período Gratuito, habilita el período en que tu producto estará disponible para el acceso de tu cliente (entre 1 y 30 días).



Una vez que termine este período, tu cliente será automáticamente cobrado por el acceso al producto.

Ejemplo: has configurado un período gratuito de 7 días para tu suscripción. En el día 8 se le cobrará el cliente si no la cancela.

Observa a seguir un ejemplo de página de checkout con la funcionalidad de período gratuito ya habilitada:

La opción "Período Gratuito" es seleccionada automáticamente, pero el comprador tendrá la opción de adquirir el producto en ese mismo momento si así lo desea.

El comprador debe insertar los datos de la tarjeta de crédito para finalizar el proceso. El valor de 1,00 US$ será cobrado y reembolsado automáticamente para que nuestro sistema confirme el procedimiento.

Si tienes alguna duda con respecto al proceso, nuestro Soporte está a disposición para ayudarte.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 8
PARA SABER MAIS, VISITE O NOSSO CANAL NO YOUTUBE!
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud