Cómo cambiar la configuración de pago de un servicio de suscripción?

Tú mismo(a) puedes acceder a tus configuraciones de pago de la suscripción y cambiar la fecha o la tarjeta de cobro de tu cuota en cualquier momento.

Es importante resaltar que esa modificación se aplica siempre para el mes subsiguiente de la cuota que se va a generar, ok?

A continuación, encontrarás las instrucciones que se deben seguir para:

Cambiar la fecha de cobro de la mensualidad:

1) Inicia sesión en nuestra plataforma

Enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login

Introduce tu nombre de usuario y contraseña.

Si no la recuerdas, puede redefinirla haciendo clic en "Has olvidado tu contraseña?".

Si ese es tu primer acceso a nuestra plataforma y aún no tienes una contraseña, simplemente haz clic en "Recuperar mi contraseña". Tu recibirás un correo electrónico de Hotmart con el asunto Cambiar su contraseña. La nueva contraseña deberá contener como mínimo 7 y un máximo de 20 caracteres que contengan al menos una letra y un número (espacios no serán aceptados por el sistema).

2) La página Hotmart HUB se abrirá con todas tus compras realizadas mediante Hotmart

OBS.: Los usuarios con perfil de productor y afiliado, después de iniciar sesión, deben seleccionar la opción "Compras" en el menú izquierdo. Tú serás redirigido a tu Hotmart HUB.

3) Haz clic en la suscripción deseada. Una pestaña se abrirá en el lado derecho.

4) En esa pestaña, selecciona la opción Configurar Pago​​.

5) A la derecha, en la pestaña 'Vencimiento', elige la nueva fecha de cobro (según la foto abajo):

6) Una vez elegida la fecha de vencimiento, haz clic en ‘Cambiar datos’.

Cambiar la tarjeta registrada para el pago de una suscripción:

Tu puedes cambiar la tarjeta de pago registrada en el momento de la compra para pagar la suscripción. Cada vez que realices este procedimiento se cargará US$1.00 en tu factura, la cual será rápidamente devuelto. ¡Este valor es la indicación de que la tarjeta ha sido cambiada con éxito! Para eso:

1) Sigue los pasos informados en el tópico anterior hasta hacer clic en Configurar pago.

2) Enseguida serás dirigido a la pantalla de pago, donde podrás cambiar los datos de tu tarjeta:

3) Una vez completados los datos de la nueva tarjeta, haz clic en "Cambiar datos".

Si tienes alguna dificultad en realizar alguno de estos procedimientos o deseas obtener más informaciones sobre el servicio de suscripción de Hotmart, contáctate con nuestro Soporte, que está siempre a disposición para ayudarte.